Немезида / Nemesis

Постер к фильму НемезидаПостер к фильму Немезида

Название: Немезида

Страна: Дания, США

Год: 1992

Жанр: фантастика, боевик, триллер

Дата выхода : 26 декабря 1992

Режиссёр: Альберт Пьюн

В ролях: Оливье Грюнер, Тим Томерсон, Кэри-Хироюки Тагава, Мерл Кеннеди

Продолжительность: 95 мин. / 01:35


Краткое описание:

«Немезида» — фильм, описывающий недалёкое будущее. Развитие кибернетики достигло такого уровня, что стало возможно замещение имплантами любой части человеческого тела. Эта технология стала причиной появления существ, являющихся чем-то средним между людьми и роботами.

В центре сюжета агент секретной службы по имени Алекс. Он выжил после множества полученных ранений благодаря высокотехнологичной хирургии. Когда Алекс отказался возвращаться к службе, его объявили контрабандистом и вживили ему в сердце взрывное устройство, которое может быть приведено в действие в любую минуту...

«Немезида» — фильм, который стоит смотреть всем поклонникам фантастических боевиков 90-х. Захватывающая лента с достойными для своего времени спецэффектами и интересным финалом. Смотрите онлайн на нашем сайте.



Скриншоты:
Немезида / Nemesis Немезида / Nemesis Немезида / Nemesis Немезида / Nemesis Немезида / Nemesis Немезида / Nemesis Немезида / Nemesis Немезида / Nemesis

Фильм "Немезида" смотреть онлайн



Опрос в новости Рейтинг "киберпанковости"
Пожалуйста оцените, имеет ли фильм отношение к жанру киберпанк


   

Сообщить о проблеме или исправить ошибку

Это интересно:



Ключевые теги: Фильм


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Текст:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Введите код
с картинки:*
Online
Всего на сайте: 3
Пользователей: 0
Гостей: 3

Киберпанк сообщество

Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только ссылки на файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом. Портал kiberpanka.net предназначен для лиц старше 18 лет.