Castrol EDGE Titanium Strong: Virtual Drift by Roush Mustang 2015

Castrol EDGE Titanium Strong: Virtual Drift by Roush Mustang 2015Castrol EDGE Titanium Strong: Virtual Drift by Roush Mustang 2015

Первый в мире автомобиль, который прошел тест драйв в цифровом мире.

Castrol EDGE презентует рекламный видео проект Titanium Strong под заглавием Virtual Drift, в котором драйвер, используя hi tech, расширяет возможности своего вождения на Roush Mustang 2015 года мощностью 625 лошадиных сил.

Профессиональный водитель Matt Powers оснащен специально разработанным шлемом с устройством виртуальной реальности VR Oculus Rift, который управляется мустангом в виртуальном пространстве, в тот момент, когда сам Мэт находится все время за штурвалом в реальном мире и компьютерной игре одновременно. После тщательной калибровки всех контрольных механизмов, гонщик направляется на прохождение экстремального курса по виртуальной реальности.

Данное видео раскрывает перспективы взаимодействия человека с онлайн машиной посредством компьютерной технологии. По сути, очень скоро люди возьмутся за управление реальной техникой через глобальную сеть. Это касается практически всей сферы деятельности.

Вобщем, чтобы понять, о чем идет речь, лучше смотреть видео, как выглядит все на самом деле.


Рекламный видео ролик Castrol EDGE Titanium Strong: Virtual Drift by Roush Mustang 2015



Сообщить о проблеме или исправить ошибку

Это интересно:






Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Текст:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Введите код
с картинки:*
Online
Всего на сайте: 3
Пользователей: 0
Гостей: 3

Киберпанк сообщество

Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только ссылки на файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом. Портал kiberpanka.net предназначен для лиц старше 18 лет.