CyberPunk 2077

Cyberpunk 2077

Почитатели жанра киберпанк довольно потирают руки: анонсированная еще в 2012 году, дата выхода игры CyberPunk 2077 неумолимо приближается. Во всяком случае, осталось подождать до осени 2017 года – это заявленная официальная дата выпуска игры. Её разработкой занимается компания CD Projekt RED (Польша), известная серией игр под названием «The Witcher». По словам Марчина Ивински, исполнительного директора компании, сюжет "Киберпанк 2077" основан на известной настольной игре CyberPunk 2020, в которую ему приходилось играть в отрочестве. А поскольку разработкой игры занимается отдельно созданная команда, RPG движок REDengine будет отличаться существенно переделанной баллистикой и физикой, а сама игра – нелинейным сюжетом с огромным арсеналом оружия, возможностью формирования собственного героя и другими приятными и неожиданными прибамбасами. Пожалуй, единственный минус – до сих пор не озвученные системные требования. Известно только, что разрабатываются версии для PC, Xbox One и PlayStation 4.

Cyberpunk 2077 Дата выходаCyberpunk 2077 Дата выхода

Что касается сюжета, разработчики обещают продолжение линии CyberPunk 2020, которая закончилась ядерной катастрофой и концом правления корпораций. Спустя годы многие из них по-прежнему обладают огромным влиянием. А наш герой, в лучших традициях киберпанка, выбравшись с самых низов, будет использовать достижения высоких технологий (включая удивительные по функциональности импланты) для борьбы с корпорациями и всеми, кто угнетает простой народ. Сражаться с сошедшими с ума киборгами, заполонившими улицы мегаполиса «Night City», придется в составе специально сформированного отряда. Впрочем, сюжет игры отличается нелинейностью, поэтому герою придется много путешествовать, борясь за справедливость в разных локациях, многие из которых хорошо известны по CyberPunk 2020. И, естественно, ваши враги будут разговаривать на родном языке, понять который можно только с помощью «умных» имплантов. И от уровня импланта будет зависеть качество перевода, а значит, возможность понять намерения киборгов. И постараться опередить их. Помогать полякам в создании игры будет Майк Пондсмит, принимавший участие в качестве геймдизайнера в создании CyberPunk 2020.


Сообщить о проблеме или исправить ошибку

Это интересно:






Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Текст:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Введите код
с картинки:*
Online
Всего на сайте: 3
Пользователей: 0
Гостей: 3

Киберпанк сообщество

Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только ссылки на файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом. Портал kiberpanka.net предназначен для лиц старше 18 лет.